Компетентно об управлении финансами на CORPORATE FINANCE FORUM

4 December, 2012, КиевMeeting Point Ukraine

12 декабря 2012 в Киеве состоится ключевая встреча ведущих финансовых управленцев в Украине - CORPORATE FINANCE FORUM. Финансовые руководители традиционно соберутся на площадке форума, чтобы обсудить текущую ситуацию управления денежными потоками, получить неофициальные новости рынка, а также поделиться опытом и решениями в области финансового менеджмента.

Corporate Finance ForumАвторитетные спикеры, признанные профессионалы своего дела, представят макроэкономический прогноз влияния внешних факторов на ведение бизнеса в Украине, проанализируют практики бюджетирования на предприятиях и оценят их эффективность; продемонстрируют кейсы управления казначейством и финансовыми рисками; обсудят основные направления государственной налоговой политики в ближайшей перспективе.

Свои выступления подготовили CFO-лидеры украинского бизнеса, которые готовы поделиться уникальным опытом:

• Александр Охрименко, Президент, Украинский аналитический центр
  • Ростислав Чайкивский, Финансовый директор, Эргопак
  • Дмитрий Матросов, Финансовый директор, ДП «Голден Фудс»
  • Анна Новикова, Финансовый директор, 5 канал
  • Виктория Гордийчук, Финансовый директор, SSI Servus Systems Integration
  • Олег Пьявка, Финансовый директор, «Ритейл-групп» («Велика Кишеня», ТК «Альта-центр», "Экватор", "Велмарт")
  • Виктор Дубницкий, Финансовый директор, ЮГ-контракт
  • Надежда Розумеенко, Финансовый директор, Vogt Medical Ukraine
  • Галина Котович, Финансовый директор, Dragon Capital
  • Игорь Краса, Финансовый директор, ТК текстиль

Подробная информация о форуме на странице - http://meetingpoint.ua/eventlist/view/id/226.

По вопросам регистрации:

Вероника Бендяк

тел./факс: +380 44 390 76 70

e-mail: [email protected]

Организаторы, компания Meeting Point**, благодарят за информационную поддержку мероприятия Генерального медиа партнера - РБК-Украина, Эксклюзивного телевизионного партнера - Первый Деловой телеканал,  журналы «Финансовый директор», «Генеральный директор», интернет-журнал «Фориншурер», Ассоциацию «Фондовое партнерство», порталы Finance.rabota.ua, Finstaff.com.ua, «B2Blogger.com».

** Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий  Meeting Point  - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30000 сотрудников украинских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point