Компания 7PERSON представляет антитеррористические ворота серии Terra

10 December, 2012, Москва7PERSON

Компания 7PERSON, ведущий поставщик противотаранных устройств лучших европейских производителей, представляет на российском рынке антитеррористические ворота серии Terra – залог нерушимой безопасности и эффективное средство защиты при угрозах или совершениях диверсионно-террористических актов.

Terra Sliding C Gate Противотаранные консольные воротаДо недавнего времени при разработке решений для защиты объектов заказчиков от несанкционированных проникновений злоумышленников на транспортных средствах компания 7PERSON ориентировалась преимущественно на противотаранные шлагбаумы. Однако, последнее время все чаще возникают задачи обеспечения максимального уровня антитеррористической безопасности объектов особой важности. В связи с этим мы расширили ассортимент поставляемой нами продукции, включив в него высоконадежные противотаранные ворота крупнейшего европейского производителя Frontier Pitts Ltd. (UK). Антитеррористические решения данной компании великолепно зарекомендовали себя во всем мире – противотаранные устройства Frontier Pitts на сегодняшний день успешно эксплуатируются в более чем 91 стране.

Все предлагаемые нами противотаранные ворота серии Terra обладают максимально возможным по международным стандартам DOS SD-STD-02.01 классом удержания K12, успешно прошли официальные независимые краш-тесты и гарантированно останавливают с внешней стороны ворот (без проникновения на объект) 20-тонные фуры, движущиеся на скорости 50 км/ч. При этом любые устройства серии Terra отличается уникальной простотой установки - они не требуют вскрытия дорожного полотна по всей ширине перекрываемого проезда, а глубина закладки фундамента, в зависимости от модели, составляет всего от 300 мм до 500 мм.

Модельный ряд ворот серии Terra включает как откатные антитеррористические ворота (сверхмощные ворота Terra Gate, консольные ворота Terra Sliding C Gate), так и распашные ворота с автоматическим или ручным приводом (сверхмощные ворота Terra V Gate с 2мя створкам и ворота Terra Hinged Gate с одной створкой), позволяющие эффективно блокировать проезды шириной до 9м. Отдельно стоит отметить, что откатные противотаранные ворота Terra Gate на сегодняшний день являются единственными в мире, для которых в ходе независимых краш-тестов было официально подтверждено сохранение полной работоспособности после таранного удара не только полностью, но и лишь наполовину закрытых ворот.

Более подробную информацию о противоратанных воротах и шлагбаумах можно найти на сайте www.hisec-barriers.ru или узнать у менеджеров компании 7PERSON по телефону (499) 995-05-41 или электронной почте [email protected].

Источник: http://www.7person.ru/news/142.html
Каталог противотаранных шлагбаумов и ворот: http://hisec-barriers.ru/catalogue.html