6-7 декабря 2012 года состоялась III Международная конференция «Рынок СУГ и СПГ России»

11 December, 2012, МоскваMAXconference

Компания MAXConference при поддержке Газпром газэнергосети в третий раз провела международную конференцию, посвященную проблемам внутреннего рынка сжиженных углеводородных и природных газов России.

Мероприятие объединило более 170 участников рынка: представителей госрегуляторов и нефтегазовых компаний, разработчиков оборудования и потребителей – для обсуждения основных тенденций рынка СУГ и СПГ России.

В этом году ключевыми темами для обсуждения стали:

• Дальнейшее развитие рынка СУГ и СПГ в России
  • Тарифы и ценовая политика. Есть ли конкуренция на внутреннем рынке СУГ
  • Экспортная альтернатива. Почему невыгодно торговать в России?
  • Вопросы расширения использования СУГ и СПГ в качестве моторного топлива
  • Государственно-правовая база газомоторного рынка и роль государства в стимулировании его развития
  • Проблемы газопереработки и создания новых мощностей. Нужна ли модернизация
  • Прогноз поведения рынка после отмены балансового задания

Компания MAXConference благодарит докладчиков и участников дискуссий из государственных ведомств Минэнерго, ФАС, ФСТ и компаний Газпром Газэнергосеть, ЛУКОЙЛ, Петромаркет, СИБУР, Сибдальвостокгаз, Белтрансгаз, М-трейд, Green Energy, Криогенмаш, Ругазко, Кортес, СПбМТСБ, НОВАТЭК, НПО Гелиймаш, НефтеГазТоп, ВИП Газ Тех, ЕвроГаз, LPGroup, УК холдинга РКТМ, RUPEC, МСКГаз и других.

MAXConference выражает признательность всем участникам мероприятия и приглашает продолжить сотрудничество в рамках IV Международной конференции «Рынок СУГ и СПГ», которая состоится в декабре 2013 года.

Ознакомиться с материалами мероприятия и получить дополнительную информацию по тел. +7(495)745-75-42, e-mail: [email protected].