Компания «Талисман-Консалтинг» (www.talco.ru): три успешных года на рынке системной интеграции

Системный интегратор «Талисман-Консалтинг» в сентябре 2008 года отмечает трехлетие деятельности. Специалисты компании - профессионалы в разных областях ИТ-сферы - от проектирования и монтажа структурированных кабельных систем до сборки и тестирования серверов. Благодаря подчеркнутому вниманию к бизнес-задачам клиентов и грамотным консультациям опытного персонала, услуги предоставляются на уровне, удовлетворяющем самым взыскательным запросам корпоративных заказчиков.

«Талисман-Консалтинг» придерживается ценовой политики, удобной для клиентов. Именно конкурентноспособные цены на товары и услуги позволяют компании регулярно побеждать в тендерах, организуемых как государственными, так и коммерческими предприятиями.  Собственный склад и логистика, в свою очередь, обеспечивают высокую скорость отгрузки техники. А оригинальность товара и его качество гарантируют официальные каналы дистрибуции.

«Наша главная задача - налаживание эффективного взаимодействия с клиентом. Мы знаем, что успех проекта определяется умением планировать этапы, контролировать их выполнение, обеспечивая эффективное управление всеми видами ресурсов. Эти правила справедливы для каждого из наших проектов», - отмечает генеральный директор компании «Талисман-Консалтинг» Алексей Дьяченко.

Основным принципом работы компании являются долгосрочные партнерские отношения с заказчиками и поставщиками - ведущими дистрибьюторами. В числе клиентов «Талисман-Консалтинг»: компания «Яндекс», группа компаний «Юнис», ОАО «Мосэнерго», инвестиционно-строительная компания Capital Partners, таможенно-логистический комплекс «Западный терминал», «ЭКСПОБАНК», «СОЦГОРБАНК», автодилер «Независимость», интернет-холдинг «РосБизнесКонсалтинг», Братский государственный университет.

Алексей Дьяченко комментирует: «Среди наших клиентов есть представители не только Москвы и Московской области, но и других российских регионов. Поэтому мы заключили партнерские соглашения с транспортными компаниями («Желдорэкспедиция», «Байкал-Сервис», «Грузовозофф»), и осуществляем поставку оборудования в Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов, Казань, Иркутск, Новый Уренгой и другие города».

Телефон компании: +7 (495) 644-30-99

______________________________________________________

Системный интегратор «Талисман-Консалтинг» предлагает комплексные решения в области информационных технологий для корпоративных клиентов в Москве и регионах России: проектирование и монтаж сетей; системы бесперебойного электроснабжения; внедрение программных комплексов по автоматизации учета предприятий; ИТ-консалтинг; консультации и поставки лицензионного программного обеспечения; гарантийное и послегарантийное обслуживание. Компания поставляет оборудование ведущих мировых ИТ-брендов: IBM, Hewlett-Packard, Sony, Philips, Panasonic, Samsung, LG Electronics, Ericsson, Toshiba, Hitachi, ACER, ASUS, BenQ, Genius, Mitsubishi Electric, ZyXEL, Sharp, Ricoh, Kyocera, Microsoft, ABBYY Software, Autodesk, Symantec, Adobe, Kaspersky Lab, Cisco Systems, Linksys,  Avaya, Legrand, Panduit, ZPAS и других. Представительство «Талисман-Консалтинг» в интернете: www.talco.ru.