Компания Hyster Europe запустила новый глобальный сайт HYSTER

Компания Hyster Europe объявила о запуске своего нового глобального Web-сайта.

Теперь www.hyster.com предлагает пользователям, как клиентам, так и дилерам, еще более удобный функционал:

• Интерактивный подбор погрузчиков и складской техники.
    Удобный динамически фильтр с ползунками позволяет выбрать подходящую технику по ключевым критериям: задачи клиента по обработке груза, условия эксплуатации, грузоподъемность, высота подъема, тип двигателя. В результате отображается список подъемно-транспортной техники с характеристиками,  удовлетворяющими потребности заказчика. Кликнув на изображение погрузчика в списке, можно просмотреть подробную спецификацию - общий обзор, технические характеристики, брошюры для загрузки, фотогалерею, и заполнить он-лайн заявку, которая будет отправлена ближайшему дилеру.
  • Поиск дилера.
    На новом www.hyster.com информация о дилерах и форма отправки запроса будут доступны клиентам на каждой странице нового сайта. При заполнении запроса на сайте дилер получает на электронный адрес не только контакты клиента, но и информацию о моделях погрузчиков, которые были просмотрены. При поиске авторизованного дилера клиенты могут сделать отбор по стране и, в некоторых случаях, по региону внутри страны. Результаты поиска содержат не только контактную информацию дилера, но и точное место расположение дилера и всех офисов продаж на Google картах.
  • Усовершенствованная система поисковой оптимизации (SEO).
    Компания Hyster инвестировала в современную систему управления контентом (CMS) с расширенным SEO-модулем, который способствует повышению рейтинга www.hyster.com в поисковых системах. Новая CMS может показывать пользователям конкретные страницы сайта, в зависимости от их предпочтений и от запросов, введенных в поисковой системе. Например, если клиент запрашивает “обработка контейнеров” в поисковой системе, то при переходе на сайт ему отобразится страница, наиболее релевантная данному запросу. Это позволяет увеличить конверсию и сразу привлечь внимание посетителя при входе на сайт.
  • Функция “Мой Список”.
  • Готовые решения.
    На новом сайте еще шире представлены примеры использования техники Hyster на различных предприятиях. Эти примеры иллюстрируют какие комплексные решения задач складской логистики Hyster совместно с дилерами может предложить предприятиям различных отраслей промышленности. В материалах описаны исходные данные, анализ ситуации, процесс выбора решения, оптимизация парка техники, поставка оборудования и его дальнейшее сервисное обслуживание. Также раздел содержит видео-материалы с демонстрацией работы погрузчиков в реальных условиях.
  • Адаптация для мобильных устройств.
    Полный набор функций нового www.hyster.com, в том числе подбор погрузчиков и  складской техники, легко и удобно использовать на планшете или любом другом мобильном устройстве.

Все перечисленное уже доступно для посетителей сайта, но в ближайшее время будет добавляться текстовое содержание о технике и дополнительные функциональные возможности.