На телеканале CBS Reality состоится премьера сериала «Преступления из темных вод»

26 February, 2013, МоскваАгенство SKC

В марте на телеканале CBS Reality состоится премьера детективного сериала «Преступления из темных вод».

Как известно, вода – источник всей жизни на земле. Без нее человечество прекратило бы свое существование. Но если внимательно присмотреться, то в глубине, под ее спокойной поверхностью, можно заметить  нечто темное и таинственное.

Для преступников вода часто является идеальным сообщником при совершении убийства: она смывает, уносит и разрушает тела, уничтожает орудия преступления и важные доказательства. Для детективов вода может быть врагом, но иногда она раскрывает секреты, давая подсказки о совершенных преступлениях. Детективы должны прибегать к чрезвычайным мерам, чтобы докопаться до правды и найти доказательства правонарушений. Каждая серия посвящена конкретному расследованию, так или иначе связанному с водой. В программе принимает участие семья жертвы, группа следователей и современные специалисты в области криминологии, исследующие место преступления с помощью технологий 21-века.

«Преступления из темных вод» – это совершенно уникальный криминальный сериал, который не только расследует само преступление и рассказывает об усилиях детективов, но и исследует такой мощный, загадочный и своевольный независимый объект, как вода.

Для безупречного преступления – просто добавь воды…

Смотрите программу «Преступления из темных вод» по субботам и воскресеньям со 2 по 9 марта в 1:40 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Reality

Будь исключительным!

Яркий телеканал от Chello Zone и CBS

Территория развлечений

Вы будете поражены, удивлены и увлечены этим телеканалом – обладателем многочисленных наград. В эфире убедительные документальные фильмы и реальные жизненные драмы

ChelloZone

Компания ChelloZone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: HorrorChannel, ExtremeSportsChannel и дошкольный канал JimJam. ChelloZone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как:  OutdoorChannel; FoodNetwork и FineLivingNetwork совместно с компанией ScrippsNetworksInteractive; PolsatJimJam  и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBSStudiosInternational.

Совокупная аудитория каналов ChelloZone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

ChelloZone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением  LibertyGlobal, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих  поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях,  которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBSStudiosInternational также экспортирует разнообразную линейку форматов для  производства на местных рынках  по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBSTelevisionStudios, CBSTelevisionDistribution, Showtime, CBSNews, CBSFilms – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.