Начинается конкурс «Красивые деревянные дома 2013»

Выставочная компания World Expo Group объявила о международном архитектурном конкурсе «Красивые деревянные дома 2013», который проходит в рамках IX Международной выставки «Деревянный дом».

В конкурсе примут участие архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, учащиеся архитектурных учебных заведений со всего мира. Номинации состязания: «АрхОбъект» (реализованный проект индивидуального деревянного жилого дома) и «АрхПроект» (проект индивидуального деревянного жилого дома).

На этот раз победителей будет определять не только профессиональное жюри, но и пользователи Интернета, которые смогут проголосовать за понравившуюся работу зайдя на страницу конкурсных работ. По результатам online-голосования присваивается приз зрительских симпатий.

Итоговое голосование профессионального жюри пройдет 1 марта 2013 года, а online-голоса подсчитают — 4 марта 2013 года.

Награждение победителей состоится 14 марта 2013 года на IX Международной выставки «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» (МВЦ «Крокус Экспо»). Подробную информацию можно узнать на вебсайте конкурса.

По словам архитекторов компании «ДревГрад», спроектированные дома отличаются своей функциональностью и практичностью решений. Но в то же время в проектах, прежде всего, ценится простота и тщательно рассчитанные расходы, как на строительство дома, так и на его эксплуатацию.

Обсуждение на http://forum.derev-grad.ru/forum-o-proektakh-domov-f102/proekt-doma-iz-ocilindrovannogo-brevna-t9448.html.