Rezidor открывает отель Парк Инн от Рэдиссон в Амстердаме, в аэропорту Схипхол

Группа отелей Rezidor, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире и член группы отелей Carlson Rezidor, открыла отель Парк Инн от Рэдиссон в Амстердаме, в аэропорту Схипхол. 150-комнатный отель принес динамичный среднерыночный бренд Park Inn от Radisson в Нидерланды, а также укрепил позиции Rezidor как одного из лидирующего европейского оператора отелей при аэропортах. Группа представленна отелями в самых крупных аэропортах Европы – в Лондоне, в Париже, Франкфурте, Цюрихе, Стамбуле, Коппенгагене, Москве, Нице, Осло, Стокгольме и Амстердаме – такая насыщенная сеть создает значительную узнаваемость бренда и рост прибыли.

Новый Парк Инн от Рэдиссон в Амстердаме, в аэропорту Схипхол, расположен в перестроеном офисном здании в офис-парке Schiphol-Rijk – месте, которое является домом для многих местных и международных компаний и их головных офисов, всего в 5 километрах от терминалов. Прямой шатл при аэропорте доставляет путешественников от и до аэропорта всего за 10 минут; отель имеет 150 парковочных мест для привлекательных «park and fly» предложений. Центральный Амстердам находится всего в 15 километрах, а также вблизи находятся такие города, как Утрехт и Гаага.

150 современных стандартнах и люксовых номеров, со свежим и ярким дизайном, предлагают всевозможные удобства, включая бесплатный высокоскоростной интернет, индивидуальный климат-контроль, современную ТВ технику с множеством международных каналов, широкое окно и просторный стол для работы.

Гостинная является ядром отеля и его социальным центром: Гостинный Ресторан предлагает вкусные интернациональные блюда с Голландским оттенком – плюс горячий и холодный буфет для завтраков, включающий в себя также 100 международных «начни-день-правильно»-блюд. Специальный киоск предлагает выбор сэндвичей, салатов, закусок и напитков в любое время суток. В течении дня гости могут расслабляться и наслаждаться свежим кофе или закусками в Гостинном Лаунже в удобных креслах. Вечерами шикарный Гостинный Бар предлагает большой выбор напитков, вин и пива. На территории всей Гостинной также доступен бесплатный высокоскоростной интернет.

С таким превосходным расположением и собственным крылом здания для проведения встреч, отель Парк Инн от Рэдиссон является отличным местом для бизнес-встреч и мероприятий. Современное крыло для проведения встреч включает в себя 4 универсальных конференц-зала, специальные лобби и небольшую открытую площадку. Опытный персонал отеля предоставляет настоящий «Yes I Can!» сервис, обеспечивая успешный отдых гостей.

В Росси сеть отелей Парк Инн от Рэдиссон представляют такие отели, как Отель Санкт-Петербург в центре «северной» столицы, Отель Екатеринбург, являющийся первым отелем международного класса в Еаткринбурге, и многие другие.