Банки в Москве под охраной «ПРОФИ»

14 March, 2013, МоскваSERM

Атаки хакеров становятся с каждым годом мощней. Производится хищение конфиденциальной информации. Четверть DDoS-атак придется на приложения.

В этом году ожидается, что четверть всех DDoS-атак придется на приложения. Согласно оценке аналитиков Gartner существенно возрос уровень сложности хакерских атак, целью которых чаще всего становятся организации, связанные с финансовыми потоками – банки и торговые интернет-площадки.

Вредоносные программы нарушают работу процессора и самого приложения, производятся атаки счетов и хищение конфиденциальной информации.

Чтобы представить темпы, с которыми хакеры совершенствуют свои методы, достаточно обратиться к данным за прошлый год. Так DDoS-атаки на несколько американских банков оценивались мощностью до 70 Гб/с, в то время, как ранее даже атака в 5 Гб/с была достаточной для того, чтобы приостановить функционирование сайта банка и платежной системы.

Еще одна тенденция современных хакерских атак – это использование отвлечения внимания службы информационной безопасности. Как слабое звено информационной защиты актуальным будет и человеческий фактор.

Безопасность репутации

Охрана объектов в москве уже становится необходимостью. Организация обеспечивающая свое предприятие надежной охраной сможет не только сохранить свои средства и деньги клиентов, но и, что немаловажно, свою репутацию.

Судя по прогнозам экспертов и по складывающейся тенденции в мире и в России в частности, такая услуга, как охрана банков, не только не теряет своей актуальности, но и приобретает острую необходимость. Российские хакеры не голословно считаются одними из самых опасных. В подтверждение тому сейчас бурно обсуждается очередной арест 24-летнего хакера, который по заказам взламывал сайты столичных банков и компаний. Общий материальный ущерб оценивается сотнями тысяч рублей. Жертвами мошенников становились не только интернет-магазины, но и крупные банки и организации.

Охрана банков с помощью услуг ЧОП "ПРОФИ" не только становится более надежной на всех уровнях, но и обеспечивает экономию средств, которые руководство определяет на обеспечения безопасности. В зависимости от типа организации, охранное предприятие разрабатывает оптимальные варианты осуществления технической и физической безопасности.

Очевидно, что решить все проблемы собственными силами зачастую просто невозможно. Заниматься вопросами охраны должны профессионалы, которые специализируются в данной сфере и постоянно совершенствуют свои методы.

Опыт работы с различными организациями и высококвалифицированный персонал позволяет таким частным охранным предприятиям, как "ПРОФИ", решать самые трудные задачи, связанные с охраной объектов в Москве.

Цены на охранные услуги в москве можно узнать на сайте chop-profi.ru, где содержится много информации, касающейся охраны объектов. К тому же в "ПРОФИ" оказывают консультационные услуги. Контакты: +7 (495) 514-82-82, электронная почта: [email protected]