Группа компаний «РДВ-медиа» провела VIII Всероссийскую конференцию HR-менеджеров

28 марта руководители и специалисты по подбору персонала крупных компаний и кадровых агентств собрались на масштабном HR-мероприятии — VIII Всероссийской конференции HR-менеджеров. Темой обсуждения стало «Привлечение и развитие талантов в компании».

Восьмой раз HR-аудитория страны собирается в неизменном месте встреч — деловом центре «Амбер Плаза» на Новослободской. Выбор места — часть традиции, заданной организатором, — группой компаний «РДВ-медиа», владельцем брендов Rabota.ru и «Работа для Вас». В этом году мероприятие посетили более 1100 представителей HR-сферы из Москвы и регионов.

Конференцию, по уже сложившейся традиции, открыл вступительным словом генеральный директор группы компаний «РДВ-медиа» Александр Ветерков.

Пленарную часть конференции своим докладом открыл Дмитрий Болдогоев, ведущий тренер-консультант Лаборатории Управленческих Технологий, рассказав слушателям о том, как управлять талантами в условиях современного рынка. В своем выступлении он коснулся таких вопросов, как: оценка потенциала персонала, слагаемые потенциала, а также поведал об инструментах развития потенциала сотрудников.

О создании суперкоманды на примере своей компании рассказала Настасья Савина, HR-директор компании ABBY. В своем выступлении Настасья отметила, что фокус внимания HR лежит на сохранении целостности команды и мотивации.

Основы построения системы навыков для оценки сотрудников и соискателей раскрыла в своем докладе Светлана Агибалова, директор департамента по управлению персоналом ГК«Тануки и Ёрш».

Вторая часть пленарной сессии продолжилась докладом Флориана Гонфревиля, директора по персоналу ОАО АКБ «Росбанк», который был посвящен секретам эффективности HR. Эксперт рассказал, как подсчитать окупаемость затрат на персонал.

Директор по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане Элис Чамрадова посвятила свой доклад мечте как беспроигрышному стимулу для развития талантливых сотрудников.

Оксана Кухарчук, директор корпоративного университета МТС, в своем докладе «Игры, в которые играют игреки» подробно раскрыла тему мотивации для молодого поколения сотрудников.

Вторая половина дня была посвящена работе по секциям: «Как растить лучших продавцов в B2B сегменте?», «Как отличить талант от подделки?», «Восемь часов счастья» и др.

В течение всего дня для участников конференции работала тематическая выставка, где можно было посетить стенды крупных компаний, а также принять участие в розыгрышах от партнеров и зарегистрироваться в клубе HR-менеджеров.

Дополнительные материалы вы можете посмотреть на официальном сайте конференции.