Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Иркутской области

Квалифицированные специалисты, передовые технологии производства и современное высокотехнологичное оборудование, внедренное на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате (Алтайский край) в ходе завершившейся в начале 2011 года крупномасштабной реконструкции, позволяют выпускать на предприятии крупу манную высочайшего качества.

Продукция этого алтайского предприятия завоевала доверие потребителей во многих российских регионах. В частности, комбинат отгружает стабильные объемы крупы манной собственного производства в Иркутскую область и продолжает расширять базу партнеров в этом регионе в рамках поставок данной продукции. Недавно комбинат отгрузил партию крупы манной в г. Иркутск новому заказчику – оптовой компании, которая поставляет продукцию предприятиям, специализирующимся на фасовке круп. В отдел продаж  Михайловского зерноперерабатывающего комбината продолжают поступать заявки на поставку крупы манной от новых клиентов из Иркутской области.

Напомним, крупа манная производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината отмечена экологическим сертификатом. Данный документ - официальное подтверждение ее повышенной экологичности по сравнению с аналогичными продуктами.