Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал поставлять муку ТМ «Ачинка» производителям хлебобулочных изделий Спасского района Приморского края

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (Красноярский край) продолжает укреплять свои позиции на рынке Приморского края.

Предприятие поставляет продукцию в большинство городов и районов данного региона. В частности, активно отгружает муку ТМ «Ачинка» оптовым компаниям Спасского района. Продолжая развивать сотрудничество с заказчиками из этого района, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал осуществлять поставки муки высшего и первого сортов ТМ «Ачинка»  в г. Спасск-Дальний производителям хлебобулочных и кондитерских изделий. Партия продукции отправлена новому заказчику -  местной пекарне, которая производит из красноярской муки хлебобулочные и кондитерские изделия в ассортименте. Новый клиент обеспечивает свежей выпечкой  магазины Спасского района, а также прилегающих к нему территорий.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра и подольская мука, которая производится из отборного зерна, выращенного на полях Красноярского края. Мука данной торговой марки характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая водопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей. В 2011 году Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам муку данной торговой марки в упаковке по 50 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг и 2 кг.