«Технополис» нового формата открывается в Чернигове

18 April, 2013, КиевBrandcom

18 апреля сеть бытовой и цифровой техники «Технополис» открывает обновленный магазин в Чернигове. Он расположен по адресу: ул. Примакова, 10.

Обновленный магазин соответствует новому формату сети «Технополис». Этот формат предполагает уникальную систему группировки товаров для облегчения поиска нужного продукта, увеличение открытой выкладки для максимально комфортного выбора и сравнения, а также возможность протестировать товар в процессе выбора. Отдельно стоит отметить, что сеть предлагает покупателям увеличенный ассортимент специально подобранных аксессуаров к основному товару. Еще одной особенностью нового формата магазинов является специальная зона настройки сложных цифровых устройств.

По случаю праздничного переоткрытия компания «Технополис» приготовила множество подарков для своих покупателей: специальные цены на товары, розыгрыш ценных призов среди тех, кто сделает покупку на сумму более 300 грн, масштабная развлекательная программа, конкурсы и викторины для посетителей.

«Для успешной работы обновленного магазина в Чернигове есть все предпосылки – хорошее знание бренда «Технополис» жителями города и достаточно высокая покупательная способность населения», - прокомментировал заместитель директора департамента маркетинга Александр Макаренко.