Сказочный город появился в социальных сетях

Пресс-служба Королевства Любви, ответственная за освещение хода строительства Сказочного космического кино-города, зарегистрировала официальные страницы в таких популярных социальных сетях и блогах, как Facebook, Twitter, Youtube и Vkontakte. Их подписчики смогут оперативно получать новости, пресс-релизы, фото и видеоматериалы, принимать самое непосредственное участие в планировании и строительстве города.

Цель работы в сети Интернет – повысить информированность жителей разных стран мира о развитии этого уникального проекта в Нагорно-Карабахской Республике, организация диалога между администрацией города и общественностью.  Теперь город стал ещё ближе к своим жителям и будущим гостям. Специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы в on-line режиме.  Живое общение поможет понять, какие из городских объектов наиболее интересны.

Ресурсы доступны по следующим адресам:

Facebook - https://www.facebook.com/ILoveFairyCity

Twitter - https://twitter.com/ilovefairycity