Компания СоюзКомплектАвтоТранс удостоилась награды от HYSTER за 5 лет успешной работы

Компания СоюзКомплектАвтоТранс, лидирующий поставщик подъемно-транспортного оборудования на российском рынке, в очередной раз удостоилась награды от HYSTER.

В конце апреля в г. Мюнхене (Германия) прошла очередная Всемирная конференция дистрибьюторов компании HYSTER. Конференцию посетило более 80 человек, руководителей лидирующих компаний, представляющих HYSTER в разных странах мира. Для них были сделаны доклады о ситуации на мировом рынке погрузчиков, о маркетинговой стратегии бренда, конструкторских улучшениях продукции и технологических преимуществах оборудования.

Дэвид Бантинг, директор по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и Африке подвел итоги работы дистрибьюторов за 2012 год. В рамках подведения итогов продаж техники на региональных рынках компания СоюзКомплектАвтоТранс была отмечена наградой «За высокие достижения в продвижении техники HYSTER». За этой наградой стоят кропотливая работа и серьезные показатели:

• По сравнению с 2011 годом, компания увеличила общие продажи техники на 21,9%, что стало самым высоким показателем роста продаж в Европе.
  • Кроме того, компании удалось добиться роста продаж тяжелых погрузчиков (грузоподъемностью свыше 8 тн) и ричстакеров на 70%.
  • За 5 лет компания увеличила продажи техники Хайстер на территории России в 25 раз.

«Мы гордимся тем, что компания HYSTER отметила наши успехи в вопросах продвижения техники на российском рынке, - заявил Дмитрий Дубровский, исполнительный директор ГК «С.К.А.Т.». - Для нас продажа погрузчиков, штабелеров и других видов складской техники является основным аспектом ведения бизнеса. В этом году у компании С.К.А.Т. одновременно несколько юбилейных дат - 20 лет работы компании, 15 лет создания сервисной службы, 5 лет работы в качестве дистрибьютора компании Хайстер. За 20 лет работы мы вывели на рынок такие известные бренды как Komatsu и TCM (Япония), Atlet (Швеция), Combilift (Ирландия). Последние 5 лет мы с Хайстером. Нам нравятся эти машины, нам нравится подход производителя к запросам и требованиям потребителей, нам нравится философия надежности, которой пропитан этот бренд. Мы никогда не предлагали клиентам только машины, мы не просто продавцы, мы компания, которая, решая вопросы продвижения бренда HYSTER, способствует внедрению надежной и современной техники на предприятия России, в этом суть успешной работы компании последние 20 лет».

«В этом году мы празднуем 5-ти летие сотрудничества и для нас большая честь вручить СоюзКомплектАвтоТранс эту награду», - сказал Райнер Мариан, бизнес-директор HYSTER в Восточной Европе. – Сильный региональный дистрибьютор – это то, что ищет любой производитель индустриального оборудования, но не каждый находит, нам повезло, у нас есть контракт со С.К.А.Т. Каждый год компания показывает превосходные результаты в продажах техники, гарантийной и сервисной поддержке своих клиентов. С уверенностью можно сказать, что превосходная динамика продаж HYSTER в России сохранится и в будущем».

www.lifttruck.ru