Интернет-магазин фильтров для очистки воды Voda.com.ua подготовил майские подарочные акции

20 May, 2013, КиевSEO-Studio

Украинский интернет-магазин Voda.com.ua готовит к запуску сразу несколько акций, которые стартуют в апреле-мае 2013 года. Уже сейчас покупатели магазина, приобретая системы комплексной очистки воды, получают в подарок угольные фильтры. В акциях участвует продукция компаний Экософт, Наша вода, Filter 1 и Dr.Voda.

С 1 апреля по 1 июля 2013 года продолжается акция на фильтры комплексной очистки воды с засыпкой ECOMIX. При покупке любой системы комплексной очистки воды клиент интернет-магазина получает угольный фильтр Big Blue в подарок. Данный фильтр используется для улучшения органолептических свойств воды (цвет, запах, привкус воды).

20-го мая начинается беспрецедентная акция на систему обратного осмоса нового поколения Dr.Voda. Всего шесть дней компактный фильтр для воды, который сочетает в себе последние достижения в очистке воды и очень прост в обслуживании, будет стоить на 20% меньше. Система Dr.Voda очищает воду в несколько этапов, из воды убираются примеси железа, марганца, хлора и его органических производных, ионов тяжелых металлов.

На сайте Voda.com.ua можно приобрести также системы обратного осмоса таких брендов, как Наша Вода, Ecosoft и Filter 1. Фильтры производства компании Экософт направлены на борьбу с самыми распространенными примесями и загрязнениями.

С 27 мая по 2 июня, при покупке любой из вышеперечисленных систем обратного осмоса в интернет-магазине Voda.com.ua, покупатель получает латунный редуктор давления воды, который защищает фильтры от поломок с помощью клапана понижения давления воды. Дело в том, что чрезмерный напор воды может спровоцировать гидроудар на фильтр и разорвать колбы. Клапан регулирует давление на входе, не допуская превышения максимально допустимого значения в 6 бар.

Интернет-магазин Voda.com.ua занимается продажей, установкой и сервисом фильтров для очистки воды. В ассортименте магазина есть кувшины, проточные фильтры, фильтры обратного осмоса, механические фильтры, сменные картриджи и многие другие товары этой категории. Также магазин предлагает своим покупателям готовые решения, которые состоят из подбора оптимального оборудования для решения конкретных проблем для дома, коттеджа или квартиры.

В Voda.com.ua постоянно проводятся акции со скидками и подарками, поэтому представители компании рекомендуют почаще заходить на сайт магазина, чтобы не упустить выгодное предложение на фильтр по очистке воды. Чтобы узнать о текущих акциях, можно также позвонить по одному из номеров, указанных ниже.

Контакты:

г. Киев. проспект Оболонский, 21б, первый этаж