Ещё одна идея от Berto Salotti: Итальянские диваны и мягкая мебель, выполненные по собственному проекту клиента

30 May, 2013, МиланBerto Salotti

Berto Salotti - итальянская компания, которая производит диваны и мягкую мебель высокого качества и стильного дизайна, запускает комплекс услуг Berto Progetti: эксперты, занимающиеся изготовлением мягкой мебели, и мастерская Berto на службе воплощения идей по оформлению помещений.

В рамках нового маркетингового проекта, нацеленного на продвижение ручной работы, компания Berto Salotti представляет комплекс услуг Berto Progetti.

Благодаря опыту и знаниям экспертов ручной работы Berto, мастерская находится в распоряжении клиента для выполнения любого проекта по изготовлению мягкой мебели.

Berto Progetti – это сервис, который сочетает в себе традиции и инновации высококачественной ручной работы. Братья Берто, Фйораванте и Карло, всегда остаются приверженцами ценности ручной работы и передают свой опыт и традиции производства мягкой мебели новым поколениям.

На сегодняшний день, имея более чем сорокалетний опыт за плечами, компания может предоставить клиентам сервис, предназначенный специально для реализации любых идей в области дизайна мебели – от создания новой модели дивана, кресла, кровати или диван-кровати до внесения изменений в дизайн антикварных предметов мебели.

Компания с гордостью представляет свою команду мастеров ручной работы и архитекторов, которые будут курировать проекты заказчиков от разработки идеи и до передачи владельцу нового и оригинального продукта, который сочетает в себе предмет искусства и традиции ручного производства мягкой мебели.

Флавио, Пьер, Луиджи и Мательда каждый день работают в мастерской Berto над созданием уникальных предметов мебели.

Маурицио, Карло, Арианна и Эмилия каждый день оказывают помощь и дают советы клиентам Berto при совершении покупок.

Именно благодаря сервису Berto Progetti на сегодняшний день команда Berto находится в полном распоряжении клиента, чтобы помочь ему реализовать идеи проектов мебели.

Дополнительная информация по сервису Berto Progetti +7 (499) 709-80-87

0039 0362 1851425 [email protected]