Сотрудники Marks&Spencer в Украине теперь застрахованы в СК «NGS» (НАФТАГАЗСТРАХ)

СК «NGS» (НАФТАГАЗСТРАХ) заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников с ООО «Марка Украина», которое является представительством британской марки Marks&Spencer в Украине. На сегодняшний день в Украине работает 12 магазинов этой марки.

Согласно условиям договора, сотрудники компании будут получать страховую защиту по программам 3–х уровней. Общая страховая сумма по договору составляет более 7 млн. грн. Срок действия договора – 1 год.

Программами предусмотрены амбулаторно-поликлиническая помощь, плановая и неотложная стационарная помощь, скорая помощь и обеспечение медикаментами. Также в программы включены целый ряд дополнительных опций, которые позволят получить превентивные мероприятия и значительно повысить свой уровень здоровья для сотрудников.

Обслуживание программ будет осуществляться в государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждениях с учетом территориальной эффективности и удобства застрахованных. Организация медицинской помощи застрахованным будет осуществляться собственным медицинским ассистансом СК «NGS» на всей территории Украины.