Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат своевременно завершил поставку продукции в рамках северного завоза 2013 года

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) в первой декаде июля своевременно и в полном объеме завершил поставку продукции в рамках северного завоза 2013 года. Являясь активным участником северного завоза на протяжении многих лет, в этом году комбинат отгрузил в Якутию весовую муку высшего сорта популярной во многих российских регионах торговой марки «Алтай-Батюшка». Объем поставки составил 1340 тонн.

Право на  поставку продукции в рамках северного завоза 2013 года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат завоевал по результатам участия в открытом конкурсе. Стабильно высокое качество муки, оптимальные условия поставки продукции  и конкурентоспособная цена вновь позволили алтайскому предприятию подтвердить статус надежного  партнера государства в деле обеспечения продовольствием жителей районов Крайнего Севера в период навигации.