Кормосмесь универсальная от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется стабильным спросом у фермеров Вологодской области

Кормосмесь универсальная для сельскохозяйственных животных, которую выпускает Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), пользуется высоким спросом во многих российских регионах.

Благодаря отработанной технологии производства, современному оборудованию и квалифицированным специалистам комбинат выпускает кормосмесь, безукоризненное качество которой и конкурентоспособная цена позволяют ей успешно конкурировать на рынке с аналогичной продукцией других производителей. В частности, стабильные объемы данной продукции предприятие отгружает фермерским хозяйствам Вологодской  области. Фермеры высоко оценивают качество выпускаемой Ребрихинским зерноперерабатывающим комбинатом кормосмеси универсальной и отдают предпочтение продукции именно этого алтайского предприятия.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат в ближайшее время планирует увеличить объемы поставок кормосмеси универсальной в европейскую часть России.