Treolan совместно с InfoWatch провел семинар по продажам для партнеров

12 August, 2013, МоскваTreolan

Москва, 12 августа 2013 года. – Компания Treolan, один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке, совместно с компанией InfoWatch, ведущим разработчиком комплексных решений для защиты корпоративной информации, провела обучающий семинар для партнеров.

Согласно партнерскому соглашению, Treolan является дистрибьютором компании InfoWatch в области продуктов для среднего и малого бизнеса, включающих решение для защиты конфиденциальной информации от утечек InfoWatch Traffic Monitor Standard Appliance, а также программный продукт для защиты рабочих станций корпоративной сети InfoWatch EndPoint Security.

Компания InfoWatch активно развивает решения для  малого и среднего бизнеса, адаптируя свой продуктовый портфель под особенности и требования клиентов из этого сегмента. Чтобы помочь партнерам увеличивать объемы продаж SMB-решений InfoWatch, запланирована серия семинаров, первый из которых был проведен совместно с компанией Treolan.

Партнерские семинары InfoWatch представляют собой полноценные тренинги по продажам. Участники семинара по SMB-решениям компании смогли не только углубить знания о технологиях и функциональности продуктов, но также научились работать с возражениями клиентов, выявлять потребности заказчиков из разных отраслей, что позволит им получать все выгоды от сотрудничества с ведущим российским производителем DLP-систем.

«InfoWatch всегда активно помогает партнерам в развитии бизнеса. Мы предлагаем программы поддержки как для Enterprise-, так и для SMB-партнеров. Мы не только осуществляем маркетинговую поддержку, предоставляя свои ресурсы для проведения демонстраций и презентаций, у нас также есть программы обучения и бизнес-мотивации партнеров, в частности, система выплаты рибейтов по факту выполнения плана продаж, – поясняет Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch. – Безусловно, для нас очень важно то, что Treolan обладает широкой партнерской сетью на всей территории России. Мы в InfoWatch считаем, что для развития бизнеса региональных компаний очень важна доступность вендора, поэтому в каждом регионе России есть наши представители, готовые выехать к клиенту и партнеру, чтобы помочь решить любые возникающие вопросы».

О Группе компаний InfoWatch

ГК InfoWatch объединяет несколько организаций, которые разрабатывают комплексные решения в области информационной безопасности, защиты корпоративной информации на основе собственных технологий лингвистического анализа, а также инструменты для управления бизнес-рисками – InfoWatch, Kribrum, EgoSecure, Appercut.

ГК InfoWatch обладает обширной экспертизой и опытом реализации проектов любой сложности в финансовой и телекоммуникационной отраслях, ТЭК, а также государственном секторе. Среди заказчиков ГК InfoWatch – банковские структуры РФ (Внешторгбанк, Банк Москвы, Банк «Возрождение», ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО АКБ «РосЕвроБанк»), крупнейшие телекоммуникационные операторы страны, МЧС РФ, Федеральная Таможенная Служба РФ, ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Компания «Сухой», «Газпром ВНИИГАЗ», ОАО «Холдинг «РусЭнергоРесурс», ОАО «РусГидро» и многие другие компаний различных отраслей экономики.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Treolan входит в число лучших дистрибьюторских ИТ-компаний России в рейтингах отраслевых СМИ. По итогам 2012 г. входит в Топ-3  в рейтинге «Лучшие дистрибьюторы» канала @Astera, входит в TOP 5 «Лучших дистрибьюторов для системных интеграторов» и TOP 5 «Лучших дистрибьюторов ПО» по результатам исследования CRN/RE. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Контакты для прессы:

Диана Ляшевич,