Первый магазин «220 Вольт» открыт в городе Пенза

Лидер электроинструментального рынка России, федеральная компания «220 Вольт», продолжает стремительно расширять сеть своих фирменных магазинов электроинструмента и техники. 14 августа 2013 года состоялось открытие еще одной торговой точки - на этот раз в городе Пенза. Новый магазин «220 Вольт», расположившийся по адресу ул. Суворова д. 2, стал первым магазином данной сети в этом городе. Теперь его гости и жители получат доступ к широчайшему ассортименту товаров для строительства, ремонта и ухода за садом.

Ассортиментная линейка новой торговой точки включает бытовые и профессиональные товары следующих категорий: электроинструменты, бензоинструменты, садовая техника, сварочное оборудование, силовая техника, оснастка и разнообразные расходные материалы. Все товары исключительно высочайшего качества и с гарантией от производителей: Hitachi, Metabo, Hammer, Bosch, Husqvarna, Wester и других европейских, отечественных и мировых брендов. Персонал магазина - группа высококвалифицированных специалистов, всегда готовых ответить на любой вопрос о продукции, возможностях и преимуществах той или ной модели, а также предложить альтернативные товары и определиться со всей необходимой оснасткой.

Сеть фирменных магазинов «220 Вольт» занимает ведущие позиции на российском рынке электроинструмента. В ее составе - магазины в более чем 65-ти городах во всех регионах страны, а также крупнейший на современном DIY рынке интернет-магазин, осуществляющий доставку заказов в любую точку страны. Во всех своих магазинах компания «220 Вольт» неизменно придерживается своих принципов: предлагать только качественный инструмент и предоставлять сервис высочайшего уровня.