Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат укрепляет свои позиции в Новосибирской области

Кормосмесь универсальная для сельскохозяйственных животных от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край) прочно заняла свою нишу на рынке Новосибирской области.

Благодаря отработанной технологии производства, современному оборудованию и квалифицированным специалистам комбинат выпускает кормосмесь, стабильное  качество которой  позволяют ей успешно конкурировать  с аналогичной продукцией других производителей. В отдел продаж предприятия  активно поступают заявки на поставку кормосмеси универсальной как от постоянных  клиентов,  так и от новых заказчиков. Так, в июле текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат отгрузил партию этой продукции  новому партнеру – крупной оптовой компании Новосибирской области.

Как отмечает заказчик, фермеры высоко оценивают качество выпускаемой Ребрихинским зерноперерабатывающим комбинатом кормосмеси универсальной и отдают предпочтение продукции  этого алтайского предприятия. Новый клиент  нацелен на развитие долгосрочных партнерских отношений.