Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат укрепляет свои позиции в Новосибирской области

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край) продолжает укреплять свои позиции в Новосибирской области.

В сентябре текущего года предприятие осуществило поставку весовой муки высшего сорта ТМ «Алтай-Батюшка» новому клиенту – крупной оптовой компании, которая специализируется на фасовке муки и поставляет продукцию в магазины торговых сетей Новосибирской области. Мука ТМ «Алтай-Батюшка» пользуется в регионе высоким спросом: потребители по достоинству оценили ее качество. Они с удовольствием покупают эту продукцию и используют  ее в приготовлении любимой домашней выпечки.

Напомним, мука ТМ «Алтай-Батюшка» производится только из высококачественного зерна и обладает прекрасными хлебопекарными свойствами. Эта продукция неоднократно отмечена наградами различного уровня, в том числе золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2012», который состоялся в рамках 19-ой выставки продуктов питания «Продэкспо – 2012».