Манная крупа от Михайловского зерноперерабатывающего комбината пользуется в Свердловской области стабильно высоким спросом

Квалифицированные специалисты, передовые технологии производства и современное высокотехнологичное оборудование, внедренное на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате (Алтайский край) в ходе завершившейся в начале 2011 года крупномасштабной реконструкции, позволяют выпускать предприятии манную крупу высочайшего качества. Эту продукцию по достоинству оценили потребители из многих российских регионов.

В частности, стабильно крупные объемы манной крупы  комбинат поставляет в Свердловскую область в рамках сотрудничества с одной из оптовых компаний региона.

Заказчик обеспечивает манной крупой предприятия, специализирующиеся на фасовке круп, производителей кондитерских изделий Свердловской области. Как отмечает партнер Михайловского зерноперерабатывающего комбината, его клиенты высоко оценивают качество и  прекрасный товарный вид  манной крупы, поставляемой алтайским предприятием, и заинтересованы в увеличении объемов этой продукции в  заявках.

Напомним, манная крупа производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината отмечена экологическим сертификатом. Данный документ - официальное подтверждение ее повышенной экологической безопасности по сравнению с аналогичной продукцией.