Вышла новая версия TrafficInspector 3.0.1

22 October, 2013, МоскваКомпания

Программа теперь поддерживает 64-х битные ОС.

22 октября, «Смарт-Софт». Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе в релиз Traffic Inspector 3.0.1.

Основное нововведение версии – служба Traffic Inspector стала 64-битной. Как результат увеличилось количество пользователей, которые смогут одновременно работать через прокси-сервер Traffic Inspector.

Результаты специального теста подтвердили, что зафиксирована устойчивая работа Traffic Inspector при обработке 10000 одновременных подключений в режиме прокси-сервера. Другими словами, теперь нет старых ограничений, и в Traffic Inspector могут спокойно работать более 1000 пользователей, что без сомнения является достойным результатом.

Все пользователи с активным доступом к обновлениям и расширенной техподдержке могут бесплатно скачать Traffic Inspector 3.0.1 на сайте компании-разработчика.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.