Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает объемы отгрузок продукции автотранспортом

В условиях высоких железнодорожных тарифов на грузоперевозки  автодоставка товара – один из наиболее удобных альтернативных способов   его транспортировки. На Ребрихинском зерноперерабатывающем комбинате  развита система отгрузок продукции на автотранспорт. Именно так предприятие отгружает   порядка 40% от общего объема произведенной продукции.

Экономичность, оперативность и доступность делают этот способ доставки товара все более востребованным. Регулярно забирают муку автотранспортом  партнеры  Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината из Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Самарской, Брянской областей, Республики Башкортостан. Клиенты из Европейской части России и Уральского федерального округа стали более активно вывозить продукцию предприятия на автомашинах.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат увеличивает  объемы отгрузок продукции автотранспортом. На комбинате отлажен  бесперебойный график  поставок: предприятие своевременно отправляет продукцию своим заказчикам. Так как интерес партнеров к автодоставке товара растет,  на территории предприятия  организован дополнительный пункт для отгрузки продукции на автотранспорт. При необходимости комбинат оказывает услуги по предоставлению машин.