2 и 3 декабря 2013 года Радмило Лукич расскажет о построении системы продаж

27 November, 2013, МоскваDV STYLE РА

Компания Salecraft напоминает, что в декабре состоятся заключительные лекции известного бизнес-тренера Радмило Лукича, последние в 2013 году. Представители российского бизнеса еще смогут посетить три двухдневных тренинга на темы «Построение и настройка системы продаж», «Жесткие переговоры. Конфликты. Дебиторская задолженность», «Эффективные продажи».

Основатель и руководитель компании Salecraft Радмило Лукич проведет последние в этом году открытые бизнес-тренинги. Целевой аудиторией тренингов являются менеджеры, коммерческие руководители и владельцы предприятий различных сфер. Следующая возможность послушать авторитетных бизнес-тренеров из компании Salecraft предоставится только в 2014 году.

Лекции начнутся 2 декабря. Ведущий Радмило Лукич представит авторскую программу тренинга «Построение и настройка системы продаж». 6-7 декабря руководители предприятий и структурных подразделений смогут послушать лекцию Алексея Фортуны на тему «Жесткие переговоры. Конфликты. Дебиторская задолженность».

9 и 10 декабря 2013 года состоится последний в этом цикле курс лекций «Эффективные продажи». За эти два дня Радмило Лукич расскажет о том, как повысить объемы продаж и развить навыки и качества, необходимые для удержания клиентов. Слушатели научатся методикам влияния на людей и повышения мотивации сотрудников отдела продаж.

Записаться на лекции можно на сайте www.salecraft.ru.

Радмило Лукич обладает более чем десятилетним опытом проведения корпоративных тренингов и консультаций. За его плечами — более 3000 мероприятий и 11 изданных авторских бизнес-книг. Основатель компании Salescraftразработал собственные методики продаж и бизнес-переговоров, выявил критические факторы успеха и стал специалистом по работе с VIP-клиентами. Согласно исследованию журнала «Секрет фирмы», Радмило Лукич является бизнес-тренером по продажам №1 в России.

Среди клиентов Радмило Лукича: компания Мегафон, Уралсиб, Siemens, Coca-Cola, Microsoft, Газпром-Нефть, Xerox, KBE.

Контакты:

Бесплатный телефон по России: 8 (800) 775-89-23