Стартовала предновогодняя праздничная акция от компании «Смарт-Софт»

10 December, 2013, МоскваКомпания

В новогодние праздники компания дарит подарки всем клиентам.

10 декабря, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» объявляет о начале предновогодней праздничной акции «Новый год – новые подарки!». В рамках специального предложения все клиенты, оплатившие любой заказ на программу, модули, улучшение лицензии или продление срока доступа, получат набор подарков от «Смарт-Софт».

Помимо традиционного бубна сисадмина, табличек на серверную и постера «Айтишница», каждый клиент получит абсолютно новый набор маркеров на провода. Спутанные провода – головная боль любого айтишника и разобраться в них бывает нелегко. Но теперь решение есть – набор маркеров на провода с оригинальными дизайнерскими рисунками всегда поможет разобраться, куда какой провод ведет. В дополнение к набору прилагается календарь «Конь в пальто» с символом 2014 года.

Станьте первыми обладателями наших новых подарков!

Период проведения акции – с 10 декабря 2013 года по 20 января 2014 года.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.