Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат помогает продукцией районной средней школе

Ароматные и свежие булочки, манная каша - привычные блюда в обеденном меню учащихся Ребрихинской средней общеобразовательной школы.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат безвозмездно поставляет в это учебное заведение муку и манную крупу. Очередная партия продукции отправлена школе в декабре. На комбинате отмечают: нужно заботиться о  подрастающем поколении – это наше будущее. Предприятие регулярно обеспечивает школьников качественными продуктами питания.

Ароматные и свежие булочки, манная каша - привычные блюда в обеденном меню учащихся  Ребрихинской средней общеобразовательной школы.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат безвозмездно поставляет в это учебное заведение  муку и манную крупу. Очередная партия продукции отправлена школе в декабре. На комбинате отмечают: нужно заботиться о  подрастающем поколении – это наше будущее. Предприятие регулярно обеспечивает школьников качественными продуктами питания.