Olympus представила SP-100EE – первую камеру с точечной «наводкой»

29 January, 2014, КиевSPN Ogilvy

29 января 2014 года в Гамбурге компания Olympus представила первую в мире камеру с точечной «наводкой», раскрыв новые возможности съемки. «Прицел» работает в сочетании с новыми 1:2.9–6.5 24–1200 мм* 50x и 100х оптическими ультразум-объективами. Этот тандем служит для точечной «наводки» на движущиеся и удаленные объекты. Olympus SP-100EE появится в продаже в марте 2014 года и обойдется покупателю в 4399 грн.

SP-100EE – максимальное приближение к снимаемому объекту

Линза с 1:2.9–6.5 24–1200 мм* 50x и 100x в суперразрешении с оптическим ультразум-объективом поможет поймать удачные кадры при съемке движущихся объектов. А функция «Супер макро» позволит делать прекрасные кадры на расстоянии1 см. Новинка понравится любителям съемок дикой природы, спортивных мероприятий и большой скорости.

Внешний вид и удобство

Olympus SP-100EE отличают изысканный в своей простоте дизайн: прямые линии, четкие контуры, а также ставший еще более удобным кистевой ремень из мягкого и в то же время нескользящего материала.

Высокотехнологичная съемка

В SP-100EE впервые в мире использована технология точечной «наводки», идеальная для создания четких снимков движущихся объектов и съемок на большой скорости. Эта функция помогает держать фокус на объекте на протяжении всего процесса его съемки, независимо от сложности условий. Максимальный показатель светочувствительности (ISO) камеры составляет 6400 единиц. Используя SD карту со встроенным Wi-Fi модулем, снимки можно загружать на компьютер или смартфон. Также камера позволяет производить идеальную Full HD-съемку с частотой 60 кадров в секунду.

Стиль и интеллект

На SP-100EE установлены арт-фильтры – для любителей креативной фотографии. 16 МП BSI CMOS сенсор в сочетании с новым графическим процессором TruePic VII позволяет достигнуть максимального эффекта при съемке с первоклассной оптикой.

Чтобы посмотреть весь список возможностей камеры, посетите сайт компании Olympus: http://www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.

Дополнительная информация:
Алина Громова