MTI начинает поставки зарядных устройств и аксессуаров AX от InnoVISION

7 February, 2014, КиевMTI

7 февраля 2014 года, Киев, Украина. – MTI расширяет сотрудничество с компанией InnoVISION Multimedia Limited дистрибуцией аксессуарного бренда AX. В первой поставке присутствуют сетевые и автомобильные зарядные устройства, а также кабели AX Combo 5.

Сетевые зарядки AX позволяют освободить от  1 до 3 розеток благодаря наличию нескольких USB-портов с  зарядным током от 0,5 до 2,1А. Travel-серия дополнительно комплектуется адаптерами для британского и американского стандарта электропитания.

Автомобильные зарядки AX работают от стандартных прикуривателей с напряжением 12В или 24В. С их помощью пользователи могут заряжать в дороге мобильные телефоны, планшеты, GPS-навигаторы, музыкальные плееры, игровые консоли и многие другие устройства.

Кабель AX Combo 5 совместим с планшетами Samsung Tab и Apple iPad, смартфонами iPhone и телефонами с разъемом micro-USB, а также разнообразными устройствами, использующими mini-USB (фотоаппараты, видеорегистраторы, mp3-плееры и др.). AX Combo 5  позволит отказаться от дополнительных проводов и зарядок.

Все зарядные устройства AX имеют несколько степеней защиты, которые позволят дополнительно защитить подключаемое устройство от перегрузок, короткого замыкания и перезаряда. Вся продукция сертифицирована в Украине и имеет декларации соответствия УкрСЕПРО.

Аксессуары AX от InnoVISION уже доступны для заказа со склада MTI.

О компании MTI

Компания MTI (www.mti.ua; www.distri.mti.ua), основанная 25 февраля 1991 г, является многопрофильным IT-холдингом и одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины.

Основные направления деятельности группы компаний MTI:

• Оптовая продажа ноутбуков, компьютерных комплектующих, средств связи, компьютерной и  офисной техники;
  • Розничная продажа компьютерной и офисной техники через собственную сеть магазинов Protoria;
  • Системная интеграция в финансовом, государственном, промышленном секторах и ритейле;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание компьютерной и бытовой техники;
  • Продажа, установка и сопровождение систем торговой и физической безопасности.

Компания выступает авторизированным дистрибьютором лидирующих производителей IT-товаров.

По итогам конкурса «Ukrainian IT-Channel Award 2013», проводимого Ассоциацией предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ), а также изданием «Channel Partner Украина», компания MTI стала призером в номинации «Дистрибьютор аппаратного обеспечения».

О компании InnoVISION

Компания InnoVISION Multimedia Limited, основанная в 1989 году в Гонконге, является одним из ведущих разработчиков и производителем разнообразных аппаратных мультимедийных компьютерных решений. В 2013 году компания InnoVISION Multimedia Limited возобновила производство аксессуаров под брендом AX.