Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет клиентскую базу в Татарстане

Сотрудничество с Михайловским зерноперерабатывающим комбинатом (МЗК), который признан Российским союзом мукомольных и крупяных предприятий «Лучшей мельницей России - 2012», - давно стало для его клиентов гарантом конкурентоспособности собственного товара.

Прогрессивные технологии и новейшее оборудование, производство широкого ассортимента качественной продукции вывели комбинат в число постоянных партнеров ведущих предприятий хлебопекарной, кондитерской отраслей, крупных оптовых компаний. При этом  МЗК продолжает расширять клиентскую базу на стратегически важных направлениях.

Поставку партии весовой муки ТМ «Алтай-Батюшка» и манной крупы комбинат осуществил новому клиенту в  Республику Татарстан. Это регион с традиционно высоким уровнем потребления  продукции михайловских мукомолов.

Мука ТМ «Алтай-Батюшка» производится из отборного зерна и обладает прекрасными хлебопекарными свойствами. Продукция неоднократно отмечена наградами различного уровня, в том числе золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2012» на 19-ой выставке продуктов питания «Продэкспо – 2012».

Манная крупа от Михайловского зерноперерабатывающего комбината отличается белым с кремовым оттенком цветом и ровной, без посторонних примесей текстурой. Ее повышенная экологическая безопасность неоднократно подтверждена соответствующим сертификатом.