Компания «Трейдаконс» вышла на рынок с новой линейкой дизельных генераторов

Компания Трейдаконс теперь предоставляет изготовление большого разнообразия вариантов исполнений качественных дизельных генераторов. Варианты исполнений электростанций позволяют каждому человеку разместить свою электростанцию в соответствии с подобранной климатической зоной.

Продажа строительного оборудования и инструмента Дизельные генераторы нашли свое применение во всех без исключения сферах человеческой деятельности благодаря универсальности и экономичности.

Дизельные генераторы сегодня являются незаменимыми и надежными независимыми электростанциями, которые используются и как постоянные источники питания, и как резервные. Время от времени возникающие перебои с электроэнергией во многих случаях приводят к нежелательным последствиям как в частных домовладениях, так и на предприятиях различного профиля.

Компания «Трейдаконс» является бесспорным лидером в области продаж дизельных генераторов и оказании сопутствующих консультационных услуг. «Трейдаконс» представляет своим клиентам только сертифицированную продукцию от ведущих мировых производителей, специализирующихся на изготовлении дизельных генераторов. Руководство компании приоритетным направлением считает инновационные разработки, основанные на последних достижениях современной науки в области автономных источников электроэнергии.

Сегодня «Трейдаконс» поставляет дизельные генераторы как отечественного производства, так и известных мировых брендов Lester, Kipor, MitDisel, DEUTZ, Perkins и др. «Трейдаконс» выгодно отличают стремление поставить на российский рынок высокотехнологичное и качественное оборудование по приемлемым ценам. Постоянно обновляя линейку дизельных генераторов, руководство компании стремится презентовать только новинки в области производства автономных источников питания.

Приобретение дизельного генератора экономически обосновано. Высокая надежность дизельных генераторов достигается за счет непревзойденного качества, функциональности и практичности. Широкий модельный ряд дизельных генераторов от компании «Трейдаконс» дает возможность приобрести оптимальный вариант для обслуживания крупных производств, малых и средних предприятий, для использования в частных домовладениях. Дизельные генераторы от компании «Трейдаконс» от отечественных и зарубежных производителей отличаются простотой, отличной работоспособностью и надежностью.

ООО "Трейдаконс"
Продажа строительного оборудования и инструмента
Контакты:
140091 г. Дзержинский