На tochka.net выбирают лучших дизайнеров и разыгрывают платье

21 March, 2014, Киевdigital ventures

Портал проводит голосование Tochka Fashion Choice

Женский портал tochka.net (http://tochka.net/) проводит читательское голосование за лучшие наряды, представленные в рамках Ukrainian Fashion Week. Одна из участниц голосования выиграет дизайнерское платье. А украинские дизайнеры, чьи наряды наберут больше всего голосов, получат специальные знаки отличия. Голосование  будет проходить уже в третий раз.

В этом году Tochka Fashion Choice стартует 20 марта, сразу после окончания Ukrainian Fashion Week. Голосовать читательницы будут в семи категориях – «Лучшее платье», «Лучший casual look», «Лучшее пальто», «Лучшая обувь», «Лучший трикотаж», «Лучший мужской костюм», «Лучший аксессуар».

Определиться с выбором читательницам помогут эксперты -  известные модницы, телеведущие, артисты. Уже в средине апреля станет известно, кто из дизайнеров получит награды. А среди читательниц, проголосовавших во всех семи категориях, tochka.net разыграет дизайнерское платье.

tochka.net – крупнейший украинский портал для женщин о моде, красоте, здоровье, кулинарии, путешествиях и шоу-бизнесе. В редакционных материалах и горячих спецтемах tochka.net отслеживает все тренды, новости и события, интересные современной украинской женщине, помогая ей быть модной, яркой и успешной каждый день. Аудитория сайта - более 1,5 млн уникальных посетителей в месяц. Портал входит в интернет-холдинг UMH Digital. *

tochka.net Яркая каждый день!

*Источник: Gemius, gemiusAudience, январь 2014