Hyster представил новую систему управления парком погрузчиков «HysterTracker»

Hyster запустил новую беспроводную систему контроля HysterTracker, которая позволяет эффективно управлять парком погрузчиков при выполнении ресурсоёмких погрузочно-разгрузочных работ в портах и на грузовых терминалах, а также в бумажной, металлургической и тяжёлой промышленностях.

Новейшая телеметрическая система от Hyster создана для повышения эффективности работы парка погрузчиков путём контроля и отчётности об использовании техники в ходе эксплуатации и ее производительности.

Система HysterTracker может использоваться для контроля ключевых параметров в процессе эксплуатации, отслеживая работу парка техники, контролируя доступ операторов и выполнение обязательных проверок перед началом рабочей смены, формируя и предоставляя отчётность в отделы контроля. Наработку моточасов, эксплуатационные расходы, проведение периодического технического обслуживания, коды неисправностей и столкновения — все это можно контролировать.

«Новая система контроля парка погрузочной техники Hyster предоставляет руководителям доступ к оперативной информации по эксплуатации и техническому обслуживанию погрузчиков Hyster» — объясняет Франсуа Серфонтен, вице-президент подразделения по поставке запчастей на рынки региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Используя систему HysterTracker, предприятие может осуществлять точное управление затратами и снижение времени простоев техники, что приводит к возможности ещё более интенсивной и эффективной ее эксплуатации.

Беспроводной контроль расходов возможен через портал HysterTracker.com, для доступа к которому можно использовать настольный компьютер, ноутбук или планшет, что, безусловно, облегчает и ускоряет пользование этой системой. Например, в случае столкновения автоматически рассылаются сообщения по электронной почте, а данный инцидент заносится в журнал, что ускоряет процесс рассмотрения данного случая и оценку повреждений оборудования.

«Доступ системы Hyster Tracker к оборудованию может регулироваться только лицами, прошедшими подготовку, — объясняет Франсуа. — Это позволяет повысить контроль над операторами и их управлением погрузчиками, а также снизить объёмы повреждения оборудования и складских запасов».

Во избежание случаев, когда техника с работающим двигателем остается без присмотра, функция отключения двигателя срабатывает в соответствии с предварительно заданными настройками таймера, в течение которого оборудование рассматривается как работающее на холостых оборотах или оставленное без присмотра. Это помогает существенно снизить расходы на топливо.

Система HysterTracker может использоваться для поддержки погрузочно-разгрузочного оборудования любых производителей и является частью глобальной программы компании Hyster по обеспечению повышенной эффективности производства.

Новая система была введена в эксплуатацию в 2013 году, прошла тестирование и в ближайшее время будет доступна в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

www.lifttruck.ru