«Шелл» принял участие в выставке «Мир автобусов-2014»

7 May, 2014, МоскваBoring PR Agency

Концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, совместно с официальным дистрибьютором ООО «СТАНДАРТ», принял участие в седьмом международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов-2014», прошедшем в Коломне с 23 по 25 апреля 2014 года.

Посетители выставки смогли познакомиться с продукцией концерна для автомобильного пассажирского транспорта, а также проконсультироваться по применению смазочных материалов с представителями ООО «СТАНДАРТ», официального дистрибьютора «Шелл». Компания осуществляет подбор и поставку смазочных материалов для транспорта и промышленности, техническое сопровождение сделок и обучение персонала.

«Концерн «Шелл» предлагает своим клиентам широкий ассортимент смазочных материалов, обеспечивающих защиту их оборудования в любых условиях. Разработанное специалистами концерна моторное масло Shell Rimula R6 LME отвечает всем требованиям ведущих производителей двигателей, увеличивая срок службы двигателя и гарантируя его защиту на протяжении всего срока использования масла», — отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Особое внимание было уделено премиальному моторному маслу Shell Rimula R6 LME, созданному для защиты тяжелонагруженных дизельных двигателей при работе в сложных климатических условиях. Благодаря контролю над окислением, над образованием отложений и над изнашиванием, Shell Rimula R6 LME значительно увеличивает срок службы двигателя. Кроме того, моторное масло содержит малозольный пакет присадок, позволяющий избежать засорения сажевых фильтров дизельного двигателя (DPF).