Канский элеватор подводит итоги сезона

Канский элеватор  подводит итоги работы в нынешнем сезоне и  готовится к началу нового.  За анализируемый период предприятие в несколько  раз увеличило объемы продаж фуражных и кормовых культур,  расширило клиентскую базу. Среди партнеров элеватора  -  птицефабрики, животноводческие комплексы,мукомольный и  комбикормовые заводы России.

Красноярское зерно отличается высоким содержанием белка и высококонкурентно на рынке. Наиболее крупные объемы продукции отгружены в регионы Дальнего Востока, Восточной Сибири, Забайкальский край. Всплеск покупательской активности наблюдается в Западной Сибири и европейской части России.

Канский элеватор осуществляет оперативные поставки продукции в ассортименте. Предприятие реализует зерно пшеницы, ячменя, овса (фасованное, а также насыпью в зерновозах). Особым спросом пользуется кормовое дробленое фасованное зерно (фасовка 35 кг, 40 кг и 50 кг) от Канского элеватора.