Фавориты Успеха объявлены на 11-ой церемонии награждения!

Состоялось долгожданное ежегодное событие — XI церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха»!

На протяжении всего 2013 года лучшие торговые марки Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, украинские знаменитости и публичные люди, а также рядовые потребители, которые делились своим мнением и личным опытом, рекомендовали и указывали свой лучший выбор на FAVOR.com.ua! Лучшие из лучших были представлены публике в звании Фаворита Успеха — 2013 на незабываемом 11-ом шоу вручения наград.

Победители конкурса «Фавориты Успеха — 2013» — финал шоу награждения

Долгожданная церемония награждения победителей конкурса, которую организаторы дважды откладывали из-за тревожных событий в стране наконец-то состоялась 5 июня! В незабываемой праздничной атмосфере были объявлены лучшие, по мнению потребителей и экспертных жюри, торговые марки товаров и услуг украинского рынка, а также имена наиболее талантливых и успешных представителей шоу-бизнеса, которые были определены по результатам круглогодичного изучения общественных предпочтений, проводившегося на протяжении всего 2013 года.

Шоу-программа 11-ой церемонии награждения была насыщена выступлениями как никогда ранее. Ещё бы! Ведь награду на сцене получили 11 победителей блока номинаций «шоу-бизнес» — популярные исполнители, хореографические коллективы, модельеры и дизайнеры костюмов. В одной лишь категории «Молодой талант» награду получили сразу три юных исполнителя: Фаворитка Экспертов — заслужившая максимальный балл по оценке экспертного жюри Алина Гросу, Фаворит по мнению Интернет-аудитории благодаря неистовой поддержке своих поклонниц — Владислав Курасов, и победительница в комплексном рейтинге всех трёх жюри категории «Молодой талант», Абсолютная Фаворитка уже второй год подряд — Вика Петрик.

Представители фармацевтической компании Sandoz с наградами препаратов АЦЦ и Линекс
На фото: представители фармацевтической компании Sandoz.
«Двойная победа препаратов АЦЦ и Лінекс»

Лучшим хореографическим коллективом года, четвёртый год подряд, был признан шоу-балет Foresight. В номинации «Женская группа» года награду получил экстравагантный бэнд Freedom Jazz, в номинации «Дуэт года» — Пара Нормальных. Певцом года был признан Алексей Смирнов, тут же показавший на сцене что такое настоящий драйв. А в категории «Певица года» медали получили сразу две исполнительницы: фаворит экспертного жюри Аида Николайчук и победительница в рейтинге симпатий украинских знаменитостей Злата Огневич. Медаль «Фаворит Успеха — 2013» также была вручена двум дизайнерам костюмов и модельерам: Алексею Залевскому и Андре Тану.

Однако, главным действом шоу-программы, конечно, стало торжественное вручение наград — золотых медалей «Фаворит Успіху» представителям наиболее любимых и рекомендуемых брендов украинского рынка. В их число вошли торговые марки продуктов питания и напитков таких как «Живой квас Арсеньевский», икра «Шаланда», бренды бытовых товаров Twist и Mosquitall, кухонная техника от TM DEX, целая плеяда фармацевтов (Sandoz, Орисил-Фарм, Sopharma, Ядран Галенская лаборатория, Алекс Фарм), курьерская служба DHL, интернет-сервисы Gismeteo, Price.ua и Aukro.ua, офтальмологический центр АИЛАЗ, салон красоты Ля Флёр, Аптека Доброго Дня, загородный ресторанный комплекс Grand Admiral Club, ТЦ SkyMall, такси «Шансон», финансовые услуги от ОТП-банка (потребительский кредит года) и банка Крещатик (кредит на жильё года), страховая компания «Оранта», сеть ломбардов «Благо» и многие другие. Полный список победителей находится на странице www.favor.com.ua/favorites/.

Видео: сюжет Первого делового телеканала

«Всем знакомым с методикой конкурса «Фавориты Успеха» известно, что победители есть в каждой номинации, а их свыше 500, и каждая из них соответствует отдельной категории рынка потребительских товаров и услуг. В каждом рейтинге есть свой победитель. Но сегодня на этой сцене мы приветствуем и горячо аплодируем только лучшим из лучших, всем кто не только завоевал сердца и доверие украинских потребителей, но и пожелал поделиться своим триумфом с другими людьми» — отметил в своей приветственной речи управляющий партнёр конкурса Алексей Кузнецов.

Фаворитами Успеха ежегодно становятся лишь самые достойные, поэтому награды они получали тоже из рук достойных личностей — молодых звёзд украинской сцены, представителей ведущих СМИ своей отрасли и авторитетных Экспертов. В гостях были ЭлектроКэт, братья Борисенко, Вячеслав Соломка, певица Tanya BerQ, Татьяна Решетняк, группа «Грааль», модельер Лия Син, певец Денис Любимов, Jason Ovi, солистка группы «Тирамису» Диана Мирзоева, клипмейкер и продюсер Дмитрий Мухин, телеведущая Татьяна Шальман, певец Андреас, группа «Декольте», певец и актёр Дмитрий Гарбуз, певец Владислав Левицкий, художница Татьяна Чеброва, Артем Атепалихин, Алёна Лебедева, Слава Колодяжный, участники группы «Клей Угрюмого» и многие другие. Шоу вела блистательная Анна Завальская.

На мероприятие были приглашены самые активные участники публичных онлайн-опросов конкурса, ежегодно и непрерывно проводящихся на портале www.FAVOR.com.ua. Традиционно, пригласительные билеты на ежегодное шоу получают респонденты, указавшие своих собственных Фаворитов в не менее, чем в 100 номинациях конкурса. Таким образом организаторы традиционно благодарят всех наиболее активных участников народного жюри, благодаря чьим совокупным оценкам нам в итоге и стали известны наиболее рекомендуемые и заслуживающие высокого доверия торговые марки товаров и услуг, а также имена наиболее ярких, представителей украинской сцены.

Награждались победители в следующих номинациях:

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

• Камчадал — Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Икра»
  • Шаланда — Фаворит Успешных Людей в номинации «Икра»
  • Помидора — Фаворит Потребителей в номинациях «Томатная паста» и «Томатный соус»

КУХОННАЯ ТЕХНИКА И ПОСУДА

НАПИТКИ

• Живий Квас Арсеніївський — Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Квас»

БЫТОВЫЕ ТОВАРЫ

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

КОСМЕТИКА

БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА