Beeline предлагает Интернет на скорости до 1 Гигабит в секунду

Компания «Украинские Радиосистемы» (торговая марка Beeline) объявляет о начале продаж в Одессе услуги «Beeline Интернет Дома», которая предоставляется на самой высокой скорости в Украине - до 1 Гигабит/сек. Внедрение услуги стало возможным благодаря объединению технических ресурсов Beeline и «Голден Телеком».

Высокая скорость работы услуги обеспечивается технологией FTTB, которая является одной из наиболее современных для организации высокоскоростного доступа к Интернет в домашних условиях.

Абоненты услуги «Beeline Интернет Дома» могут пользоваться мгновенным доступом к ресурсам Интернет-сети, закачивать фильмы за считанные минуты, совершать видео-звонки с высоким разрешением, легко играть в насыщенные графикой онлайн игры, обмениваться фото, видео и другими объемными файлами за секунды.

«В результате объединения технических возможностей телекоммуникационных компаний «Украинские Радиосистемы» и «Голден Телеком» мы получили реальную возможность организации доступа в Интернет на базе современного, передового решения. Технология FTTB обеспечивает недостижимую для других технологий скорость передачи данных. Отмечу, что на такой скорости Интернет для домашнего пользования в Украине не предоставляет ни один провайдер», - отметил технический директор Одесского филиала Андрей Якимов.

Подключение услуги «Интернет дома» максимально упрощено. Клиентам не требуется покупать дополнительное оборудование, подключение осуществляется за счет поставщика услуги. Кроме того, пользователи получают возможность бесплатно протестировать услугу «Beeline Интернет Дома» в течение одного часа.

В Одессе в настоящее время услуга «Интернет дома» доступна жителям района Черемушки (ул. Космонавтов, Генерала Петрова, Академика Филатова, Малиновского, Гайдара, 25-й Чапаевской дивизии, Валентины Терешковой, Ицхака Рабина, Варненской). В ближайшее время подключиться к домашнему Интернет на высокой скорости смогут жители всего массива Черемушки. До конца октября 2008 г. будет построена волоконно-оптическая сеть в районе массива Вузовский. Темпы расширения сети позволяют ожидать, что до конца текущего года подключение к услуге «Beeline Интернет Дома» будет доступно 50% жителей спальных районов города.

Beeline предлагает подписчикам домашнего Интернет широкий выбор тарифных планов для любого вида пользования, как базовые, так и безлимитные, позволяющие не ограничивать объем трафика и время использования при фиксированной абонентской плате. Пакет «Стартовый» (1 Гбайт за 40 грн) рассчитан на нерегулярное пользование - в основном, для просмотра почты, новостей, закачки небольших файлов. Пакет «Оптимальный» (11 Гбайт за 80 грн) подойдет для регулярного скачивания больших файлов, пакет «Безлимит» за 99 грн используется для доступа в Интернет без ограничений.

Пользователям услуги «Beeline Интернет Дома» предоставляется возможность самостоятельно контролировать свой счет и расход трафика в веб-системе управления услугами «Личный кабинет», и в любое время пополнять баланс в платежных терминалах, которые круглосуточно доступны по всему городу. Всю необходимую информацию об услуге можно получить по тел. 8 800 30 101 30.

Услуга «Beeline Интернет дома» доступна в городах Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе и Днепропетровске.

*          *          *

В Украине услуги под брендом Beeline предоставляет ЗАО «Украинские Радиосистемы». Компания входит в международную группу «ВымпелКом», объединяющую операторов связи, которые предоставляют услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общим населением около 340 млн. человек. Акции Компании котируются на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE) под символом «VIP».

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») Одесского филиала

Ольга Харитонова