Компания Bravis выпустила новый смартфон Bravis Ultra

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» представляет новинку — смартфон Bravis Ultra, который уже 6 ноября 2014 года появится в продаже в супермаркетах ведущего ритейлера Украины и его интернет-магазине foxtrot.com.ua

Поклонники высокоскоростных, стильных и многофункциональных мобильных устройств дождались появления самого инновационного гаджета в линейке Bravis — смартфона Bravis Ultra. Доля продаж его предшественников — моделей Bravis Alfa, Delta и Tau только за лето 2014 года достигла 5% среди всего ассортимента смартфонов на полках крупнейшей в Украине торговой сети электроники и бытовой техники «Фокстрот».

Новый Bravis Ultra поставляет в Украину эксклюзивный дистрибьютор бренда Bravis — ритейлер «Фокстрот». Высокотехнологичная новинка порадует своих обладателей высоким разрешением экрана, впечатляющей скоростью работы, стильным дизайном и выгодной ценой.

- Покупатели смартфона Bravis Ultra могут быть уверены и в бренде Bravis, и в качестве модели Bravis Ultra, — сообщила Мария Мелёхина, начальник группы ОЕМ торговой сети «Фокстрот». — За свою 10-летнюю историю Bravis зарекомендовал себя как бренд с высоким качеством сборки, сертификацией в соответствии с международными стандартами, а также контролем качества производства, развитой сетью сервисных центров и отличным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Этот Android-смартфон среди устройств, представленных на отечественном рынке, отличает высокая четкость изображения, что достигается за счет 5.0 дюймового дисплея с HD разрешением 1280 х 720 пикселей, а плотность 326 пикселей на дюйм соответствует стандарту Retina дисплеев. Матрица IPS обеспечивает широкий угол обзора и точную цветопередачу при любом наклоне. Сверхчувствительный сенсор обеспечивает идеальное взаимодействие с интерфейсом. Технология OGS (технология полной ламинации) убирает воздушную прослойку между экраном и защитным стеклом, уменьшая блики и увеличивая яркость дисплея.

По-настоящему реалистичны фотографии и видео, снятые 13- мегапиксельной камерой, оснащенной светосильной группой из 5 линз с синим стеклянным инфракрасным фильтром.

Смартфон изготовлен из высококачественных материалов, его корпус — из Soft Touch-пластика со вставками из анодированного алюминия, отлично сбалансирован и комфортно лежит в руке.

Цена устройства — 2799 гривен — делает его лучшим предложением своего класса смартфонов на украинском рынке. К тому же, в магазинах торговой сети «Фокстрот» его можно будет приобрести под 0%* кредит до 20 месяцев с ежемесячным взносом в 140 гривен.

С техническими характеристиками новинки можно ознакомиться здесь: http://bravis.ua/mobilephohe/ultra.html.

Справка: ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. По состоянию на ноябрь 2014 года в Украине насчитывается 223 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 207 000 кв.м. В компании работает более 8000 человек. С 2010 года торговая сеть ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics» — самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы, что позволяет сети «Фокстрот» внедрять инновационный европейский опыт первыми в Украине.

*Под фразой «0% кредит» подразумевается кредит со ставкой 0,01% годовых от задолженности (срок — до 24 месяцев; авансовый взнос — от 0% от стоимости товара, оплата комиссий банка зависит от выбранной программы кредитования), что предлагается ЧАО «Альфа-Банк» (Лицензия НБУ № 61 от 05.10.2011.). Подробности запрашивайте у представителей банка, находящихся в магазинах ТМ «Фокстрот техника для дома». Информация о кредите предоставляется на правах рекламы. Сумма месячного платежа является ориентировочной и определяется по правилам математического округления из расчета на 20 платежей. Банк оставляет за собой право отказать в выдаче кредита без объяснения причин.