Компания «Поликом Про» приглашает на семинар «Практика ИТ-решений сегодня»

18 декабря 2014 года компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар, посвященный практике ИТ-решений.

Откроет семинар доклад, посвященный ИТ-технологиям в современном мире: их роль, тенденции и перспективы.

Далее посетители узнают об облачных и локальных сервисах, их возможностях и преимуществах использования в реальных условиях. Выступление будет посвящено частному и публичному облаку, построению гибридной инфраструктуры на платформе Microsoft, а также Microsoft Azure, Enterprise Mobility Suite, Office 365.

Затем специалист «Поликом Про» расскажет участникам мероприятия о бизнес-решениях на платформе Microsoft SharePoint и возможностях их использования для решения прикладных задач.

Семинар завершится докладом о правильном управлении активами и об уровнях зрелости предприятия в разрезе SAM. Участники мероприятия узнают, как снизить риски и повысить эффективность используемого ПО.

Познакомиться с программой жйшый на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/15034/

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании: http://www.polikom.ru/seminar/registration.php, по электронной почте [email protected] или по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 325-84-00.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» — системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания — 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания «Поликом Про» имеет статус Microsoft Certified Partner с Gold компетенциями Software Asset Management, Volume Licensing, Virtualization и компетенцией в управлении лицензионными соглашениями, дающей право продажи лицензий Open License, Open Value и Open Value Subscription.