Интернет-магазин «Подушка» расширил категорию детских товаров

В новом 2015 году компания «Подушка» представила обновленный каталог товаров для детей. Теперь магазин узко специализируется не только в домашнем текстиле, но и в детских товарах: игрушки, детская мебель, автокресла, коляски и еще много интересных и полезных категорий для малышей.

Теперь в каталоге детских товаров представлено множество новых разделов, которые помогут быстро и без особых усилий подготовить малыша к взрослой жизни и обеспечить ему веселое и интересное детство. Из новых категорий интернет-магазин «Подушка» представил детскую мебель в широком ассортименте, который поможет обустроить спальню ребенка, учитывая все возрастные категории и предпочтения. Также появилась категория с обучающими товарами, с полным ассортиментом которой можно ознакомиться здесь. В магазине большой ассортимент детской литературы: энциклопедии, сборники с логическими и развивающими заданиями, сказки, художественная литература и еще много интересных и познавательных книг для детей.

Для детей школьного возраста интернет-магазин «Подушка» подготовил новую категорию в каталоге детских товаров: «Школьные товары и канцелярия», с полным ассортиментом которой можно ознакомиться здесь. Также пополнился ассортимент продукции в категории детская гигиена, где теперь можно найти все самое необходимое для детской гигиены: детские ванночки, влажные салфетки, детские горшки, подгузники-трусики, накладки и подставки для унитаза. Вся продукция подобрана по жестким стандартам качества, ведь забота о детях является одним из главных направлений компании «Подушка».

«В новом 2015 году интернет-магазин «Подушка» еще многим порадует маленьких клиентов, ожидается масса интересных и полезных новинок, у которых качество будет соответствовать всем европейским стандартам, но при этом цена не будет завышена», — говорит менеджер по продажам Василькова Н. В.

За 8 лет существования интернет-магазин «Подушка» занял прочную позицию на рынке и активно внедряет высокие стандарты качества обслуживания клиентов в онлайн-торговле. Текстильная компания «Подушка» известна своим широким ассортиментом текстиля — одеяла, подушки, постельное белье, покрывала, пледы, детский текстиль и многие другие незаменимые вещи, которые помогут в создании домашнего уюта и комфорта.

Тел. (044) 364-20-33
г.Киев, ул. Энтузиастов, 11