Интернет-магазин «Подушка» пополнил категорию детской одежды новыми брендами

В 2015 году компания «Подушка» спешит сообщить всем заботливым родителям об обновлении и расширении ассортимента детской одежды для деток всех возрастов. Категория детская одежда пополнилась новыми уникальными брендами модной детской одежды.

Уже сегодня на сайте интернет-магазина «Подушка» можно встретить новые разделы, благодаря чему легко и быстро подобрать гардероб своему малышу или школьнику.

В разделе «Детская одежда» появилась новая коллекция весенне-летней одежды для малышей и подрастающих деток от ТM Модный карапуз, с которой можно ознакомиться здесь. Среди новинок ТM Модный карапуз можно отметить уникальные по качеству и дизайну костюмчики, платья, кофточки, футболочки и штанишки. Яркие расцветки и модные узоры поднимут настроение малышам и их родителям.

Главным обновлением раздела детской одежды стала новая категория «Детская обувь». В данном разделе представлена обувь всех сезонов и потребностей: зимняя, летняя, осенняя обувь, обувь для школы, детского сада, ясель, обувь для занятий танцами. Среди брендов обуви на сайте интернет-магазина «Подушка» представлены отечественные и зарубежные торговые марки, с которыми можно ознакомиться тут.

Вся детская обувь, представленная на сайте «Подушка», изготавливается в строгом соответствии со всеми международными нормами безопасности и стандартами качества, поэтому полностью безопасна для ребенка.

Компания «Подушка», как в новом 2015 году, так и в ближайшем будущем, собирается расширять ассортимент детской одежды модными новинками детской одежды и качественными брендами из мира детской моды в сочетании с доступными ценами.

C 2007 года интернет-магазин «Подушка» предоставляет лучшие товары для всей семьи: для родителей и их деток. Ассортимент товаров постоянно растет и обновляется, благодаря чему есть возможность выбирать товары, которые делают жизнь удобной и красивой.

+380 (44) 364-20-33

г. Киев, ул. Энтузиастов, 11