Столичный «Фокстрот» состоится презентация смартфонов Samsung

21 апреля 2015 года с 16:00 до 19:00 флагманский магазин торговой сети «Фокстрот» (г.Киев, ул.Антоновича, 50, ст. М. Олимпийская) приглашает на мастер-классы и тестирование новинки от компании Samsung.

В указанное время консультант мирового бренда расскажет и продемонстрирует участникам презентации все возможности, преимущества и эксклюзивные функции Galaxy S6. К тому же, все покупатели смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge, которые совершат покупку новинки именно 21 апреля 2015 года в магазине «Фокстрот» по адресу г.Киев, ул. Антоновича, 50, могут принять участие в розыгрыше* LED-телевизора Samsung 48 " в этот же день и в этом же магазине!

Организаторы презентации уверены, что новинки от Samsung сочетают лучшие технологические и дизайнерские разработки всемирно признанного производителя. Так, Galaxy S6 — первый в мире смартфон с изогнутым с обеих сторон экраном. Он имеет премиальный корпус из стекла и металла, уникальный боковой экран, мощный процессор, суперкамеру и возможность быстрой зарядки. Подробнее о новинке: http://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/308