Компания «Королевские окна» открыла сезон акций

Компания «Королевские окна», с 2002 года производящая и реализующая на рынке Алматы различные оконные конструкции, открыла этим летом новый сезон акций. К числу специальных предложений относятся скидки на пластиковые окна и сопутствующую фурнитуру, покупка в рассрочку.

Как непосредственный производитель высококачественных пластиковых и алюминиевых окон, компания предлагает приобрести товар и сэкономить при этом до 50 % на покупке каждого изделия. Специальная цена распространяется на такие виды товара:

• оконные конструкции комплектации Bravo;
  • энергосберегающее стекло;
  • каленое стекло;
  • декоративные планки.

Среди предложений компании — акция «Окна сейчас, деньги потом!», которая позволит жителям Алматы и Алматинской области своевременно заменить оконные конструкции и обеспечить себя комфортом на холодное время года. Данное предложение предусматривает покупку товара в рассрочку по выгодным условиям.

Запустив сезон акций, компания «Королевские окна» предоставляет реальную возможность покупки пластиковых и алюминиевых окон и соответствующей фурнитуры, созданных по новейшим технологиям производства, всем потребителям Алматы.

Деятельность фирмы «Королевские окна» направлена на обеспечение потребителей продукцией в виде пластиковых систем различного типа, соответствующей ГОСТу, и комплексом ремонтных услуг, гарантирующих безупречность и длительность эксплуатации оборудования. Широкий ассортимент товаров, реализуемых компанией-производителем, включает:

• пластиковые окна и двери;
  • алюминиевые окна и двери;
  • офисные перегородки и фасады;
  • зимние сады и художественные витражи;
  • натяжные потолки;
  • теплые полы и пр.

Больше информации о товарах и услугах компании можно получить по адресу http://k-o.kz.