ГК «ФИНВАЛ» представила новейшие достижения на «МАКС-2015»

2 September, 2015, МоскваBoring PR Agency

С 25 по 30 августа прошел Международный авиационно-космический салон («МАКС-2015»), в котором ГК «ФИНВАЛ» приняла участие. Ведущие специалисты ГК «ФИНВАЛ» представили комплексные инжиниринговые решения для машиностроительных предприятий, позволяющие снизить себестоимость, повысить эффективность производства и обеспечить своевременное выполнение заказов предприятия.

Особый интерес посетителей выставки привлекли компетенции ГК «ФИНВАЛ» как Генподрядчика в проектировании и создании современных производств, включая разработку и внедрение систем автоматизации поддержки жизненного цикла изделия PLM (CAD/CAM/PDM/MES/ERP), роботизацию и автоматизацию производства.

«Создание современного машиностроительного предприятия — это весьма трудоемкий, но интересный процесс. Специалисты ГК «ФИНВАЛ» оказывают свою профессиональную помощь в формировании таких предприятий. Умение спроектировать производство и реализовать этот проект в кратчайшие сроки — несомненные преимущества нашей компании», — отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ГК «ФИНВАЛ».

В этом году в «МАКС-2015» приняли участие многие партнеры ГК «ФИНВАЛ» из Объединенной Двигателестроительной Корпорации, АО «Вертолеты России», ОАО «Концерн «Алмаз-Антей» и других корпораций, которые продемонстрировали новейшие разработки своих предприятий.
Участие в авиасалоне «МАКС-2015» послужило прекрасным поводом для обмена идеями и планами дальнейшего сотрудничества ведущих участников рынка аэрокосмической отрасли.