BSS приглашает на ежегодный июньский семинар представителей ИТ-департаментов и бизнес-подразделений

25 May, 2016, МоскваBSS

9 июня 2016 года в Отеле Марко Поло Пресня (г. Москва, Спиридоньевский пер., 9) состоится ежегодный семинар Группы компаний BSS, посвящённый современным решениям и сервисам дистанционного электронного обслуживания.

Откроет мероприятие директор по продажам BSS Виталий Патешман. Он сделает обзор ключевых трендов современного дистанционного банковского обслуживания и планов BSS на ближайшую перспективу. Отдельно остановится на возможностях использования голосовых технологий, которым в программе будет посвящена отдельная тема — «Создание новых клиентских сервисов с помощью голосовых технологий».

В центре внимания семинара — развитие современного функционала платформы «CORREQTS» для обслуживания юридических и физических лиц. Эксперты Компании расскажут о планах развития, новых возможностях и сервисах CORREQTS Corporate и новых предложениях розничному сегменту в дистанционном обслуживании на базе CORREQTS Retail.

Спикеры российских банков Топ-100 поделятся опытом внедрения, эксплуатации и развития систем ДБО для корпоративных и розничных клиентов на базе платформы CORREQTS, также решения для противодействия мошенничеству в системах ДБО — «FRAUD-Анализ». Они продемонстрируют свои достижения и с удовольствием ответят на вопросы практического использования систем ДБО BSS.

О ближайшем будущем цифрового банкинга в России, технологиях, функциях и «фичах», которые обещают стать обязательными к внедрению в ближайшие 2-3 года, расскажет генеральный директор аналитического исследовательского агентства Markswebb Rank & Report Алексей Скобелев.

На семинаре BSS выступят представители активно развивающегося направления онлайн- сервисов для бизнеса. CEO и сооснователь Seeneco, сервиса управления финансами для малого и среднего бизнеса (BFM), Илья Кузнецов поделится с аудиторией семинара информацией о возможностях BFM для корпоративного бизнеса банка. Представитель ведущего разработчика онлайн-сервисов для бухгалтерии и бизнеса СКБ-Контур расскажет о новых преимуществах для юридических лиц в ДБО.

К участию в семинаре приглашаются представители ИТ-департаментов и бизнес-подразделений банков, ответственные за удаленное обслуживание клиентов и развитие клиентских продуктов. Заполнить заявку на участие можно на странице мероприятия.

Справка:

ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS всё, что необходимо банкам для организации дистанционного обслуживания юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые технологии и др. Компания непрерывно совершенствует продуктовую линейку.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

• 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
  • входит в ТОП 10 крупнейших ИТ-разработчиков России по версии CNews Analytics (2015);
  • входит в ТОП-15 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
  • входит в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков по итогам 2015 года по версии CNews Analytics (2015);
  • 26-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2014 года (RAEX («Эксперт РА»), 2015);
  • 58-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2014» по версии CNews Analytics (2015);
  • абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014);
  • 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2014).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com