Компания «Двери Белоруссии» сформировала крупнейшую в Украине торгово-сервисную сеть

Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» сформировала крупнейшую в Украине рознично-сервисную сеть, которая насчитывает 135 фирменных салонов, интернет-магазин, 130 брендированных отделов в точках продаж партнеров компании, более 300 монтажных бригад и партнерских строительных компаний, отлаженную систему продаж, логистики и обратной связи с производством. Это обеспечивает потребителям легкий доступ к товарам и качественному сервису от ТПГ «Двери Белоруссии».

Покупателям нужны не просто входные и межкомнатные двери в качестве товара у порога. Их интересуют дверные конструкции, гармонично сочетающиеся с дизайном помещения, точно и качественно смонтированные, установленные в конкретные дверные проемы (в квартире, доме, офисе, любом помещении) с гарантией правильного функционирования в течение длительного времени.

Компания «Двери Белоруссии» на первое место ставит спрос и потребности своих покупателей, поэтому она:

• внедрила производственно-логистическую модель будущего — производство и поставки по запросу (заказам покупателей);
  • создала систему полного цикла ведения бизнеса;
  • запустила новый высокотехнологичный сайт;
  • упростила схему покупки товаров;
  • предложила входные и межкомнатные двери в одном дизайне;
  • представила новую услугу Trade-in по замене старых дверей на новые.

Кроме этого компания сформировала в Украине эффективную клиент-ориентированную розничную сеть фирменных салонов, обеспечила покупателей большим выбором входных и межкомнатных дверей и дополнительным ассортиментом продукции: межкомнатными арками, лесоматериалами, паркетной доской, ламинатом. Перечень услуг компании включает замер, доставку, установку (монтаж), гарантии качества.

Разработана и эффективно работает программа сотрудничества компании с дизайнерами, архитекторами, строительными компаниями.

На официальном сайте компании «Двери Белоруссии» в Украине dveribelorussii.com.ua представлена полная информация по всему ассортименту товаров и услуг, есть возможность точного расчета стоимости и формирования заказа на комплекс товаров. Розничные цены на сайте и в салонах-магазинах единые. Сайт адаптивный, автоматически оптимизируется под размеры экранов компьютеров и мобильных устройств. Сайт предлагает пользователям на выбор один из шести удобных способов коммуникаций для совершения покупок.

В целях экономии времени, денег и максимального удовлетворения потребностей покупателей в дверной продукции и сервисе менеджеры интернет-магазина и продавцы-консультанты фирменного салона «Двери Белоруссии» проходят обучение, применяют техники эффективных коммуникаций в продажах и придерживаются определенной схемы. В первую очередь продавец выявляет потребности покупателя, по методике ХПВ (характеристика, преимущество, выгода) проводит эффективную презентацию только тех моделей (а не всего ассортимента продукции), которые максимально подходят по возможностям, эстетическим предпочтениям и потребностям конкретного покупателя. После того, как покупатель определился с моделью, проводится замер на объекте, уточнение и расчет заказа, выписывается счет на оплату. После оплаты продукции в согласованное время осуществляется доставка товара и профессиональный монтаж. Компания внимательно относится к отзывам покупателей о товаре и сервисе, благодаря которым совершенствуется качество продукции и обслуживания потребителей. Итог 10 лет работы — более 1 миллиона довольных покупателей продукции «Двери Белоруссии».

Качество продукции и услуг от Компании «Двери Белоруссии» проверено временем.

Более подробную информацию можно узнать, воспользовавшись контактными данными:

+38 (067) 825-36-26