В Санкт-Петербурге в БЦ «Сенатор» откроется визовый центр PONY EXPRESS

Визовый центр PONY EXPRESS разместится в бизнес-центре класса «А» «Сенатор» на Московском проспекте, 60. Арендатор займет офис общей площадью порядка 400 кв.м.

Помимо визового центра в бизнес-центре на Московском проспекте также откроется сервисное отделение компании PONY EXPRESS для удобства оформления посылок, а также получения заказов из интернет-магазинов. При выборе офисных площадей ключевое требование арендатор предъявлял к локации объекта — расположение в центральной части города, а также классу здания — рынок услуг визовых компаний предполагает наличие современного, качественного офиса. Большим плюсом стали панорамные окна, выходящие на Обводный канал.

Визовый сервис предоставляет комплекс услуг по получению виз в США, Латвию, Венгрию, Словакию, Сингапур, Китай, Японию. Возможности компании позволяют сделать услуги визового сервиса доступными гражданам России, а также жителям Казахстана и Армении.

«Наша компания постоянно анализирует спрос на офисные помещения со стороны компаний, работающих в различных сегментах рынка. При этом у каждой компании есть своя специфика и операционные особенности ведения бизнес-процессов. Анализируя спрос, мы стремимся, чтобы в объектах «Сенатора» были представлены офисы, удовлетворяющие требованиям каждого потенциального арендатора, — комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

I очередь бизнес-центра «Сенатор» на Московском проспекте, 60 располагается в здании бывшего универмага «Фрунзенский», которое было построено в 1934-1938 годах по проекту братьев Катониных и Кирилла Иогансона. Офисный центр класса «А» представляет собой пятиэтажной здание с цокольным этажом общей площадью — 12035 кв.м. Здание расположено на пересечении Московского проспекта и Обводного канала. Объект обеспечен паркингом на 200 машиномест.

Справка:

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 26 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.

Сайт: senator.spb.ru